趣味でパン作りをしています。自分への記録の為にブログを始めました
卵、バター、牛乳入りのリッチな生地でロールパンを作りました 黄色い滑らかな生地に仕上がってます シナモンシュガーは控えめで、その代わりチョコッチップを散らしてます。 分割が苦手なので2個ずつ作りました。 カップを切らしていたので丸めたペーパーで代用 焼く直前にチョコクランチをトッピング これもダブルチョコになるかしら もりもりと焼きあがりました シナモンの香りととチョコがマッチしていて絶妙 このままで十分甘いのでアイシングはしません シナモンのパンを焼くと部屋中がいい香りで包まれますね 幸せな香りです。
ポチってくれると励みになります にほんブログ村
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0