趣味でパン作りをしています。自分への記録の為にブログを始めました
ベーグルを焼きました チーズにはゴマかなぁ?と思い生地に黒ゴマを練りこみました 中にはプロセスチーズをたっぷり巻き込んでます 焼く直前にとろけーるチーズもトッピング 焼き上がり 焼き色は薄いけどカリカリチーズが美味しそう 何故か中に巻き込んだチーズも一部噴出してしまいました 中もチーズいっぱいです ベーグルって食べ応えがあるので1個で十分お腹いっぱいになる優れものですよね 今度はプレーンでツルピカを目指そう ポチってくれると励みになります にほんブログ村
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0